SchließenMehr im KalenderAktuelles & Termine

Matinée-Reihe »Musique aux Salles de Pologne« 2018

Erleben Sie auch 2018 unsere Matinée-Reihe in den prunkvollen Sälen des Hôtel de Pologne. Die Konzerte sind ab Februar buchbar.

Osterlunch im Da Capo

12.00Uhr bis 15.00 Uhr

Wir haben noch freie Plätze für den beliebten Osterlunch am Sonntag, 01. April 2018 im besonderen Ambiente unseres Da Capos.


Ostern im Da Capo

Festlicher Lunch am Sonntag, 01. April 2018


 

Genießen Sie einen festlichen Osterlunch im besonderen Ambiente im Da Capo.

Ab 12.00 Uhr bis 15.00 Uhr begrüßen wir Sie mit einem Glas Riesling Sekt und verwöhnen Sie mit einem feinen österlichen Buffet. Der Museumseintritt ist im Da Capo bereits im Preis pro Person enthalten.

Preis pro Person: 35,00 €
inkl. Begrüßungssekt, kalt-warmem Schlemmerbuffet


Kinder von 7 bis 12 Jahre: 17,50 €
Kinder bis 6 Jahre: kostenfrei

Alle Getränke - außer der Begrüßungssekt - sind exklusive und können à la carte geordert werden.

Kontakt Da Capo:

Ein Unternehmen der Hotel Michaelis GmbH:

Da Capo Oldtimermuseum & Eventhalle

Karl-Heine-Str. 105, 04229 Leipzig

Telefon: 0341/2678 - 150 oder 0341/ 92 60 137

Michaelis betreibt in Leipzig und Umgebung

Hotel Michaelis
Übernachten, Speisen und Tagen
Miaboda Apparte­ments
Übernachten und Wohnen
Restaurant Michaelis
Speisen, Genießen und Catering
Alte Essig-Manufactur
Übernachten, Feiern und Tagen
Da Capo
Galas, Brunchen und Oldtimer
Salles de Pologne
Kultur genießen und Events feiern
Herrenhaus Möckern
Events, Feiern, Heiraten
Campus Restaurant
Speisen, Genießen und Catering
Michaelis im Museum
Kunstpause und Events
Michaelis im Gewandhaus
Speisen, Kultur genießen und Events

Michaelis Newsletter

Mit unserem Newsletter erhalten Sie als erstes Neuigkeiten zu Aktionen, Einladungen und neuen Services von Michaelis Leipzig. 
Eine Abmeldung ist jederzeit möglich – Ihre Daten bleiben ausschließlich bei uns.

Vielen Dank. Sie erhalten eine Email, in der Sie den zukünftigen Empfang des Newsletters bestätigen können.

Auszeichnungen und Bewertungen