Zimmer buchen

Unser Sonntagsschmaus ins Haus

Fertig gegart, abgeschmeckt und portioniert!


 

Alles hat ein Ende … , aber einer geht noch.

Vielen Dank für Ihre reichlichen Bestellungen über die letzten Wochen hinweg.

Auf vielfachen Wunsch bereiten wir Ihnen gern für die Pfingstfeiertage nochmals einen Sonntagsbraten zu und bringen Ihnen auf diesem Weg ein Stück Michaelis nach Hause.

Fertig gegart, abgeschmeckt und portioniert, in lebensmittelechten Beuteln.
Sie benötigen nur noch einen Topf mit heißem Wasser, darin erwärmen Sie unsere vakuumierten Beutel für ca. 10 Minuten. Aufschneiden, Anrichten & Genießen.

Unsere Hauptsachen in der KW 22:

Tafelspitz vom Wiesenkalb – Meerrettich, bunter Spargel & Ofenkartoffeln

***
Filet von der Scholle– Speck- Schrimpstreusel, Bohnen & glasierte Schupfnudeln

***
1 Pfund weißer Spargel – Trüffelhollandaise, Zwergorange & gefüllte Pasta 

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung bis Freitag, 29. Mai 2020 um 14.00 Uhr.

Abholung ab Freitag, 29. Mai 2020 bis Montag, 01. Juni 2020 direkt im Hotel Michaelis, Paul-Gruner-Straße 44, 04107 Leipzig. Bestellkontakt: / 0341/26780

Preis pro Person und Portion EUR 18,50 (inkl. MwSt.)
Bezahlung bei Abholung Bar oder mit Kreditkarte.

Michaelis betreibt in Leipzig und Umgebung

Hotel Michaelis
Übernachten, Speisen und Tagen
Miaboda Apparte­ments
Übernachten und Wohnen
Restaurant Michaelis
Speisen, Genießen und Catering
Alte Essig-Manufactur
Übernachten, Feiern und Tagen
Da Capo
Galas, Brunchen und Oldtimer
Salles de Pologne
Kultur genießen und Events feiern
Herrenhaus Möckern
Events, Feiern, Heiraten
Campus Restaurant
Speisen, Genießen und Catering
Michaelis im Museum
Kunstpause und Events
Michaelis im Gewandhaus
Speisen, Kultur genießen und Events
Wo Verwöhnen zum Prinzip wird.
Für Sie als Gast und für Sie als Gastgeber.
Michaelis. Wenn alles getan ist.

Auszeichnungen und Bewertungen